Не оставляй меня

Долго я с тобою был,
Крепче всех тебя любил,
Но вопрос засел во мне:
Нужен ли был я тебе?
Как всегда в глаза смотрю,
Знаю, что еще люблю.
Ты уходишь от меня,
Что же значит жизнь моя?

Я хочу нас с с тобой спасти,
Не могу я отпустить.
Жизнь - не счастье без тебя.
Что же делать? Погибать?
Я прошу "Не уходи!",
Столько пройдено путь
И ты хочешь все забыть...
Не смогу я с этим жить!

Припев:
Не оставляй! Не бросай меня!
Я не смогу прожить без тебя!
Ты - это все, что могло бы быть!
Прошу опять, я так устал,
Спасая нас с тобой!
Я не заслужил быть один,
Жить среди своих картин
И пустых лиц,
Свет для меня как мрак...
Никогда тебе я не врал,
Я тебе не враг...

Речетатив:
Прошу, не уходи, не оставь мое тело бездыханным на пороге начала жизни. Рвя все со мной связи, ты обрекаешь человека на муки. Ради тебя он пойдет на все, а ты вот так запросто его оставишь, забыв все то, что было раньше, все дни, проведенные вместе?! Не оставляй, подари мне жизнь, дай мне дышать...


Рецензии