Тот кого...

Это был только сон, удивительный сон,
Осветивший дорогу мою.
И душа всколыхнулась тогда:
"Это Он!
Тот, кого я так сильно люблю!"

И поверила я,и пошла я за ним,
Подарив ему душу свою.
В абрикосовом цвете алой зари
Мы шептали друг другу:
 "Люблю"...

Из далёких краёв, белоснежных полей
Он ворвался в мой мир из цветов.
И коснулся меня поцелуем морей,
Колдовским наваждением слов...

Жду его, как весну белоснежной зимой
Половинку родную мою.
Я дышу пока Он где-то дышит со мной
Тот, кого я так сильно люблю.


*


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/CRgtJZoIj64

Галина Катрачёва   12.05.2021 10:37     Заявить о нарушении