Утром

И ночь прошла, и утро настаёт,
И видит Бог что здесь ему не рады,
Но бесам развернутся не даёт,
Им всё одно чиня свои преграды.

Так чёрная проходит полоса,
Не вызывая даже интереса,
И сверху вниз взирают небеса
Лишь на которых в сущности не беса.


Рецензии