Со мной всё в порядке

Закрывая двери в сердце своё,
Я спокойно иду, улыбаясь безмятежно.
Голова затуманена, душа не поёт,
Ко всему отношусь теперь я небрежно.

Беда коль случилась - постоянно смеюсь,
Счастье коль - грущу без отрыва,
В комнату входят - всё время боюсь,
Что вошедшие призваны Иными Силами...

"Со мной всё в порядке! Со мной всё в порядке"-
Твержу себе я день за днём.
Вот только не так всё и разума, говорят, лишь остатки,
А жизнь распалась, как карточный дом...


Рецензии