14. Близкий Ты... Стал далеким...

Я на крыше высотки,
Созерцая красоты,
Тешусь чувством высоким...
Только мысль отчего-то

Сверлит мозг мне глубоко,
Да и цвет её чёрный:
Близкий Ты…Стал далёким!
Водопад чувств минорных:

Улететь в облака ли,
Затеряться навеки,
Чтобы все забывали:
Был и нет человека.

Я на крыше высотки,
Взгляд потух, одиноко,
Помертвели красоты.
А внизу счастлив кто-то,

Мне до счастья чужого,
Лишь рукою подАти,
Да в полет…Рулевого
Испытать благодати!

Захватили в плен мысли,
Только грех...духа слабость,
Прогоню их из жизни,
Потерпеть надо малость,

И не быть третьей лишней!



9 февраля 2019 год, Новосибирск







 


Рецензии
Терпение и труд всё перетрут! А вообше понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   09.02.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.