Поэту, лучше не говорить прозой

Владимир В. Быстров


Поэту,   лучше   не   говорить   прозой   -   Она,   проза   
умоляет   в   нём     поэтическое,   истинное    ,,безумие,,   откровений. 
Наития,   которые   он   будет   провозглашать,   
верить   в   них,   звать   ими,
пойдёт  за   них  на   смерть,    но   жить   по   ним   никогда.
Эти   наития,   может  быть,   так  и   останутся  неисполненными!   
Это   парадокс   свободы,   парадокс   искусства!?

20.7.10.

*

Задорнову   приходится   ужасаясь  -  восхищаться   своими   ,,работодателями,,
(зрителями  -  слушателями,   народом).

*

Истинное летосчисление Русов 7518 лето от

Сотворения Мира в Звёздном Храме!

По Книге Велеса 21131 лето!

Это Истинные коды Русов - Славян!


*

20 -22.7.10.(дата от ЛжеПетра.) .

*


Рецензии