Сибирь - это Россия? Си так не думает...

Сибирь - это Россия? Си так не думает...
Можно ли сомневаться, что полмира захвативший земли приглянувшиеся не захватит,
Как недра чужие присвоить, не придумает?
Бьюсь об заклад, что и доллара экономить, деньги считать умеющий не потратит.


Рецензии