Жёлтые груды лежат под ногами

Жёлтые груды лежат под ногами.
Гонит и гонит их ветр.
Ходит по дому незримая дама,
Держит в руке арбалет.

Чтобы стрела долетела до цели,
Ты не спеши уходить.
Спи и качайся в своей колыбели.
Трудно измену простить.


Рецензии