Скоротечное время

Время, время летит незаметно
Оно мимолетно, как молния в небе
Ты не заметишь как оно пролетит
И ты не заметишь, пройдут секунды, минуты, часы и года

И вот тебе сорок пять, а ещё будто вчера тебе восемнадцать
У тебя  жена, дом, дети, семья
А в двадцать ты только думал об этом
Ну а сейчас тебе пятый десяток ты доволен жизнью своей?

Ты добился того что желал?
Нет, стремился ты не к тому и получил не то что хотел
Ты молодость свою погубил
А знаешь именно, как?
Жил ты не моментом минутным, а жил лишь завтрашнем днем.


Рецензии