Шаг к успеху

Эхо памяти издалека меня зовeт
Молодость моя опять искрится
Жизнь наполнилась счастливым днeм
И теперь она не повторится


Я иду по гравию успеха
Лучшей жизни для себя ищу
Нагадав туманное мне эхо
Колесо фортуны я кручу


Каждый день работаю над счастьем
День за днем я вижу силуэт
Это я в своем прекрасном платье
Самый дорогой мне человек


Рецензии