Спасибо, милый

Спасибо, милый, что меня не забываешь,
Скучаешь ты по мне, за всё благодарю.
И, если непогода, и редко приезжаешь,
Я не сержусь, ни в чём тебя я не виню.

В безмолвной тишине я не грущу, когда ты
Делами занят и не можешь прилететь,
Когда мой мозг в тисках железных весь зажатый,
Не может думать иль чего - либо хотеть.

Пройдёт всё!  Утро обещает быть чудесным,
Светило яркое окрасило восток.
Голубизной сияет утром поднебесье,
И облаков печаль уносит ветерок.

Февральский лучик солнца играет в облаках.
Сон весны тревожит, в небе торжествуя.
Ты в дом войдёшь с мороза, с румянцем на щеках,
С букетом белоснежных хризантем в руках,
И губы встретятся в горячем поцелуе.


Рецензии