Инеем деревья серебрились...

ИНЕЕМ ДЕРЕВЬЯ СЕРЕБРИЛИСЬ,
ИНЕЙ ШЕЛЕСТЕЛ НА ВЕТРУ
БЕРЁЗОНЬКИ ЗАМЕЛИ МЕТЕЛИ,
ЦАРЕВНАМИ СТОЯТ В СНЕГУ.

ВЕТОЧКИ ТОНКИЕ ИСКРИЛИСЬ,
ХРУСТАЛЬНЫМИ ПРОЗРАЧНЫМИ
ЛЬДИНКАМИ, В АЛМАЗЫ,БРИЛЛИАНТЫ
НАРЯДИЛИСЬ, ВОЗДУШНЫМИ КРУЖАТСЯ
СНЕЖИНКАМИ.

А БЕРЁЗОНЬКИ В НЕВЕСТИННЫХ
ПЛАТЬИЦАХ ОДЕЛИ ЗОЛОТЫЕ КОРОНЫ,
СОЛНЫШКО СКВОЗЬ ВЕТОЧКИ СВЕТИТСЯ,
СТОЯТ ОНИ СЛОВНО ЗАЧАРОВАННЫЕ

ИНЕЕМ ДЕРЕВЬЯ СЕРЕБРИЛИСЬ,
ИНЕЙ ШЕЛЕСТЕЛ НА ВЕТРУ,
ВЕТОЧКИ ТОНКИЕ ИСКРИЛИСЬ
БЕРЁЗОНЬКИ В СНЕЖНОМ ПЛЕНУ.


Рецензии