Окна RUS. ТА

Не надо
им играть -
в RUлетку...

Восток Украины -
это Юг США,
но Пётр Порошенко -
не Авраам Линкольн.

Россия
в Сирии:
не мычим,
но - телимся...

Чем сложнее
политическая терминология,
тем больше в ней -
жестов,
чем слов.

Для западных
слонов
и ослов
уже не хватает -
мировых
посудных лавок...

Чем чаще
они упоминают
Путина,
тем больше -
боятся Россию...

Порошенко:
- Мы, Петро -
Перший...


Рецензии