Когда - нибудь

Когда-нибудь я брошу все дела,
Пошлю всех к черту и махну на юг.
Мне нестерпимо хочется тепла,
А не холодных этих зимних вьюг.

Когда-нибудь я вспомню о тебе
Как вспоминают светлые минуты.
И ничего не заболит в душе,
И я порадуюсь, что разошлись маршруты.

Когда-нибудь я перейду на шаг,
Закончен будет сумашедший бег.
Оставлю в прошлом я обиды, страх,
А рядом будет нужный человек.

14.01.2016г.


Рецензии