Жизнь висит на волоске

Я к дому пташкой прилечу,
Тебя увидеть так хочу...
Тебя увидеть и понять,
Как долго может сердце ждать?

Как долго маяться в тоске,
Ведь жизнь висит на волоске!
В подушку, словно молоточки стучат:               
"Не ставить , ставить точки?"

Грозою, солнцем и дождем
Сменяет небо горизонты,
А мы с тобой чего-то ждем,
От всех проблем расставив зонты.

Не будем мы скучать, тужить,
Хандрить не будем, тусоваться,
А, сердцем, чувством будем жить,
Чтоб долго рядом оставаться.

Лишь надо душу распахнуть,
Расправить крылья за спиною,
От жизни мелочной уйти,
Быть вместе, так дано судьбою!

05.06.2010.


 


Рецензии