Гремучими дикими змеями..

Гремучими дикими змеями струилась кровь по венам. И спрятались под крышами те, кто в меня не верил. Под крышками из дерева, крестами руки в плечи. Зачем копать самим себе? Я был всегда доверчив. Терзалось всё: от мыслей до гормонов в моём теле. Гремел, сносил, вопил, дерзил – всё сразу налетело. Как будто дрожь – шприца укол, что заправлялся нервом. И торжествуя, эта боль, настигла меня первым. Рассыпался гранатой враз на тысячи метаний. Всё – некогда и незачем мне укреплять страданий бой. Колокола звенели уж, и громче барабаны настукивали ритмом связь. Разлитый по стаканам, я был готов. Я знал теперь, что дальше всё смешает. Всех тех меня, что там – на дне, иль доверху – до края. Всех тех ребят, девчат, существ, прожитых временами.

Мы были здесь, и никогда – не покидали дома. Рисуем истины рассвет. Она так невесома. И воспарим, и упадём, и растворимся чудом. Что будет дальше? Вот вопрос. А мне то знать откуда?


Рецензии