А...

Кто сможет свою Музу описать... во что одета...
И какова цена её улыбки... и запаха... и цвета...
И сколько боли в ней... и слёз... и снова боли...
Как отдаёшься её беспамятно... не видя света...
И шутишь с ней же... любовь... и горести войны...
Политика... носки с бутылками... и проститутки...
Ведь с Музой просто... и в ней мы все вольны...
Вот бестия... дарующая сладко-горькие минутки...


Рецензии