Чужие песни искушают

Чужие песни искушают
И вдохновляют на разбой.
Следы прошедшего растают,
Но связь пребудет молодой.

Одни на всех: поэт и книга.
Читай, надеясь на себя.
Творца отображенье лика
Узнает всяк, в ком есть душа.


Рецензии