Снова сердце зажало от боли

Снова сердце зажало от боли,
С грустью ноет душа день-деньской...
В рану, словно насыпали соли,
И она – разъедает покой.

Это, видимо, чувства восстали,
И тревога бушует во мне,
Потому, как в комок обрастали
Слёзы в горле о друга судьбе.

Друг недавно потерян навеки –
Оборвался путь в жизни, как нить.
Думы плачут о том человеке,
И теперь мне осталось скорбить.

Как порой справедливость подводит –
Забирает у жизни не тех!
Самых лучших и верных уводит,
Словно жить среди нас – это грех.

Иногда жизнь зловредная штука –
Смерть с косой стережёт у ворот...
Но привыкнуть к потерям всё ж мука –
В ране соль, словно пламенем, жжёт...


Рецензии