Да, я лечу!

Да, я лечу! Над крышами домов
Был ветер упоителен и нежен.
Быть может, повторенье детских снов?
Свободы ощущения всё те же:

Одно желание - и в воздухе паришь,
Забыв на время, где, зачем и кто ты…
А под ногами светится Париж,
Над головою - новые высоты!

Куда лечу я? В мысленной борьбе
Маршруты сбились, нет ещё ответа.
(Не бойся, однозначно не к тебе!)
Пусть платье развивается от ветра -

Я высоко, мне нравится полёт!
Машу подобно птице  - рукавами.
Да, мне легко. Да, эта боль пройдёт.
Да, я лечу! (Сама себя. Словами.)


Рецензии
Потрясающая игра слов! Очень понравилось!

Анастасия Хрущёва   10.04.2019 09:59     Заявить о нарушении