Посвящено девичнику Кати Ш

Сегодня мы гуляем!
Катерину провожаем!
Громко песенки поём!
Катю замуж выдаём!

Катя, наша дорогая!
Ты в законный брак вступая,
Не забывай и про подруг,
Если будет "ЗА" супруг.

В городок дальний уезжая,
Из Посада отпуская,
Знай: тебя мы уважаем!
И много радости желаем!

Ждёт пусть тебя в Лесном
Красивый и уютный дом,
Полон счастья внеземного,
Ну и чуда небольшого!

Живи ты в этом городке,
Как в красивом цветнике,
Не знай ты бед, не знай хлопот,
Танцуй ты медленный фокстрот!

Ни на что не взирая -
Ждёт тебя любовь большая!
Очень много радости,
Всякой вкусной сладости!

О нас вспоминай иногда,
Желаем мы тебе добра,
В гости к нам приезжай,
И к себе нас приглашай!

09.02.2019


Рецензии