Куда-то убегу!

Я снова вижу дивные просторы,
Но только в снах, хотелось наяву.
Смотреть, как в радуге прекрасные узоры,
Разбрасывают влагу по траве.

Я вновь хочу знакомою тропинкой,
Пройтись по ранней, утренней росе.
Сбивать на ветках капельки тростинкой,
И утопать в столь трепетной красе.

Я ощущаю, как поют в округе птицы,
И слышу также трели соловья.
Представлю только яркий свет зарницы,
Как всё же летом хорошо, скажу вам я!

Я у реки услышу всплески рыбы,
Как будто там сижу на берегу.
Но прижимают крепко меня глыбы,
К кровати, будто бы куда-то убегу!
        07.02.2019 год.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Держитесь! Мира Вам и здоровья. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.02.2019 18:32     Заявить о нарушении