Посвящение любимым

Любовь - прекрасное, но хрупкое создание,
Всегда нуждается в заботе и защите.
Любите крепко, чувства светлые цените!
Почаще друг друга обнимайте и говорить слова любви не забывайте!
Чтобы она не исчезала и с каждою весной, как роза, расцветала!


С годами пусть виски седеют и вянет красота,
Но настоящая любовь и чувства светлые не обманут никогда!
Ведь счастье - это настоящая и преданная любовь,
Берегите этот дорогой цветок, тогда он не завянет и расцветёт вновь!



2019г.


Рецензии
Перекличка стихов... поставлю Вам БРАВО! Огромных творческих успехов!!!!!!!

Приглашаю...http://www.stihi.ru/2019/11/06/540

С уважением Нина.

Воронина Нина   06.11.2019 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.