Я просо зашла погреться

Я просто зашла погреться,
На улице вьюга злая,
А ты вдруг открыл мне сердце,
Как будто войти приглашая…

Ведь я не просила счастья,
Ну максимум чая с медом,
А ты прошептал «Останься,
На улице непогода…»

Я просто сняла шубу,
Подвинулась к батарее,
И вдруг твои теплые губы,
Мне руки озябшие греют…

Да я ведь любви не искала,
Могла бы пройти мимо…
И вдруг для тебя стала,
Я самой на свете любимой…

Я просто зашла погреться,
И вдруг отыскала счастье,
Согрело мое сердце,
Короткое слово «Останься»

23.01.2016г.


Рецензии