Говори со мною...

Говори со мною ласково и нежно,
Прикасаясь осторожно к краюшку души...
Чтобы слово каждое и непременно
Мудрости дарило свет, тепло любви...

Чтобы выразил все мысли ярко, солнцем,
Светом, той  далекой и мерцающей звезды...
В глубину впиталось слово моим сердцем,
Полетели мы туда, где спрятаны мечты...

Чтобы в слове доброта души играла,
Нежно-нежно моё сердце обнимал закат...
Слово, как снежинка, по утру летало,
И забыть мне помогало о своих утрат...

Я бы слушала тебя и днём, и ночью,
Притаилась тихо, рядышком с твоей душой...
Знала, что слова твои не веют лестью,
И не спорила с своей, тернистою судьбой...

Откровенно говори, как с небесами,
Чистотою синевы, любовью замани...
И откроешь сердце ты души ключами,
Только ль настоящая любовь твоя, скажи?


Рецензии