Холерик и флегматик

Ржавеют мысли, чувства, ржавеют гаражи.
Ты мой герой романа,
Лови меня во ржи!
Не будем жить во лжи,
А лишь в суровой истине.
Рисуй глаза углем мне, а губы мягкой кистью.
Давай рисковать жизнью,
Воспоминаний ради.
Запечатлишь их в памяти,
А я в своей тетради.
Сначала всё потратим,
А позже украдем.
Готова я к безумствам,
Но лишь с тобой вдвоём.
На этой вечеринке, мы самые нуарные.
Приду к тебе в снах влажных, а ты ко мне в кошмарных.
Характер мой как дюны на дальних берегах.
Характер твой как волны, в бушующих морях.
Мы так хотели драмы... И получили - нате!
Лежим в одной кровати,
Холерик - ты и я - флегматик.


Рецензии