***

Хотела эмоций -я их получила
Теперь разгрести их как прежде пытаюсь
Тебя я любила ? Его я любила?
Иль снова в себе как всегда ошибаюсь ?
Картина пугает , эмоции топят
И нож по запястью все резче и резче,

И тело на части рвет бешеный голод ,
И мысли становятся мельче и мельче.
А может беда вся в отсутствии секса?
А может и в том что он стал снова серым?
И только в стихах у меня много текста,
А мир за окном почему-то стал  белым?
А может мне тошно и хочется боли?
Не той что ломает и душу и тело ,
А той что тебя окрыляет без воли..
Что твой Господин преподносит умело..
А может беда в том что я ошибаюсь
И власть отдаю тем кто сил не имеет ?
И может сегодня я зря улыбаюсь
И завтра душа как всегда потемнеет ?
Хотела быть белой-не получилось ,
Я битву с собою почти  проиграла ,
Хотела эмоций,но их не случилось,
И снова в тоске доброта угасала..
Хотела быть белой,любить что есть мочи ,
Хорошей пыталась как прежде я быть,
Но как показали голодные ночи ,
Что темная я смогла победить ..


Рецензии