Переживу

Переживу, перекричу,переболею,
Но я не стану, быть слабее,
Ты хочешь, овладеть моей душою,
Чтоб покорялась я тебе,
А ты прими меня такою,
Какая есть в твоей судьбе,
Не хочешь? Уходи....
Не буду об каменную стену,
Биться головою,
Не для тебе я видно рождена,
Я знаю, скажешь - Гордая,
Нет я мудрее -
Были хорошие учителя.


Рецензии