Страшно

Страшно мне...
Услышать дурные слова,
Как ты по мне не скучаешь,
Как слова посылаешь пустые.
Страшно мне...
Спать на большой кровати,
Осознать что рядом никого,
И быть одной в квартире.
Страшно мне...
Быть в темноте одной и не любимой.
А ведь, мне и правда страшно,
Узнать что тебя больше нет .


Рецензии