О чём хотят поведать ангелы?

О чём хотят поведать ангелы? -
О том, чтобы ты смело шла вперёд,
О том, чтоб окунулась в неизвестное,
Ничуть не замедляя шага ход.

Поверь, прекрасное там ждёт далёко,
Становится всё ближе с каждым днём.
Ты опыт жизни черпаешь глубоко,
Стараешься вся раствориться в нём.

Засветит, заиграет красками,
Жизнь заискрится переливами огней,
Встречаться будут люди с масками,
Поможешь снять их, отворив им дверь.

Сейчас должна ты сделать выбор:
Идти, не предавать судьбу, себя
Или надеть платок фальшивый,
Что выглядит, будто любви броня.

Дерзай, наш путник многокрылый.
С тобою свита и твоя родня -
Отряд помощников незримый,
Небесная душевная семья.

18.01.2019


Рецензии