Домовушка-2

Смотрят сонные Плеяды
до зари в моё окно,
им самим вздремнуть бы надо,
на ногах поди давно.

Но приказ, как домовушкам,
дан им строгий от "верхов",
а всему виною Пушкин -
наломал когда-то дров:

Нагрешил, видать, в постели
лет на триста наперёд
и следы его свирели
к нам ведут который год.

Всем, кто рифмою заражен,
спать теперь не суждено -
аутсорсинг, блин, налажен
с домовыми заодно.

Спите днём теперь, поэты,
чтобы ночи напролёт
выходить на вахту эту,
как на праздник,
ёшкин кот!

***


Рецензии
Доброй ночи Вам,Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Яков Капустин   13.02.2019 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад был Вас видеть у себя, Яков...

Сергей Моргулец   13.02.2019 12:08   Заявить о нарушении