Дай мне руку со знаком минус

Посмотри на меня!
Я держусь из последних сил!
Ты же помнишь любовь?..
Знаю, помнишь! Ведь ты любил.

Дай же руку свою!
Просто руку мне протяни!..
А не можешь...
Тогда умоляю!.. Ей оттолкни!

Не могу балансировать,
Стоя на зыбкой надежде.
нужен якорь душЕ!
Нужен якорь! а после - хоть режьте!

Посмотри на меня!
Я застыла... Не сдвинусь.
Ты любил ведь!?. Дай руку!
Можно со знаком "минус".

февраль, 2019


Рецензии
Светлана, так эмоционально, с надрывом и надеждой. Понравилось ритмом и смыслом.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   13.02.2019 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

С теплом,

Светлана Куприкова   14.02.2019 18:48   Заявить о нарушении