Киска-кисонька моя

 Я с киской от родясь живу,
ее я больше всех люблю!

 Могу ласкать хоть целый день,
легко мне это и   не лень!

 Ее я мою  и стригу
и кремом мажу по утру!

 Опрятной выглядит и модной
а повседневно даже скромной!             

 Она везде,всегда со мной,
она мой ключик золотой!

 В достатке вместе мы живем
и черный хлеб с икрой жуем!

 Все любят кисоньку мою...
Я в гости с ней кругом хожу!

 Мы трудимся уже года...
порой ни спим  и до утра!
 
 Мы не разлучны  никогда,
она покорная слуга!

  Ведь я хозяйка-голова...
Она ж лишь кисонька моя!

 


Рецензии