Эх собраться бы снова - звездная даль

Эх собраться бы, снова всем вместе
Да стряхнуть, жизни прожитой пыль
Про тюльпаны и старты спеть песни
Я верен, никто не забыл

Не забыл, как в палатках когда то
От жары, по ночам спать не мог
На площадке, ругались мы матом
Проклиная тоску, зной дорог

Не забыты, нелегкие будни
И песок вяз, не мед на зубах
Но мы верили, старты здесь будут
В этих диких и знойных песках

И когда, в верх рванула ракета
Разрывая, небесную гладь
Мы впервые, увидели это
К нам с небес, снизошла благодать


Рецензии