Выбор

Не нужно жить всех презирая,
Свершая подлость на ходу,
Закон морали предавая,
Не различая свет и тьму

Не нужно жить во благо злости,
Судьба не свиток красоты,
Метнёт стрелу и кинет кости,
Её мишенью станешь-ты!

Ты отхлебнёшь из чаши с ядом,
Неся по жизни свой удел,
Увы, людей не будет рядом,
Но ты всё знал, ты так хотел.


16.05.05


Рецензии