Про животных 215

                Про животных 215
  В кругу "друзей" таблом не щёлкай!

Кот сидел, насупив брови,
-"Что-то как-то не пойму...
Вроде в миску положили
Рыбок пять?! Вижу одну!"

Николай Дежонков-Дайбов
1:10 09.02.2019


Рецензии