Тильда

Посвящается
талантливой молодёжи,
неустанно ищущей нишу
для воплощения своего мастерства)))
Соучредителям "Tilda Food&Bar" в Москве:
Павлу Казьмину,Лере Шулюмовой,Валерию Абелю
и их общему другу Никите Александрову.
Пусть ваш бизнес процветает на благо добрых дел!!!


Три друга,три товарища,-
Одна из них девчонка)))
Открыли гастропаб)))
С едою вкуса тонкого)))

Добавили фантазию)))
Добавили умения)))
Добавили мечту)))
Три капли профи-мнения!

И родилась вдруг Tilda)))
Прекрасный- Food & Bar)))
Московскими "ротшИльдами"
Пусть сделает вас в дар)))

За вашу энергетику)))
За авторский подход)))
За вкус,за стиль,за этику)))
Бежит пусть к вам народ)))

Демократичны цены)))
Уют и простота)))
Прекрасны перемены)))
В Москве,где суета,-

Полезный вкусный завтрак,-
Заряд на целый день)))
И авторские блюда)))
Творить с душой не лень:

Вот:
Скрэмбл вам с креветками,
Шпинатом и томатом)))
Пшеничная с хурмою
и манго)))Каше рады)))

Вот гречечка с грибами,
Яйцом и пармезаном)))
Вот сырник с карамелью,
С сметаною банановой)))

Французский тост с рикоттой)))
С орехом, карамелью)))
(не вызовет икоту)
Была изящность целью)))

С цукини и салатом
Вот сырный вам омлет)))
Вы приходите в Тильду!!!
Ждёт суперский обед)))

Здесь в овощах и рыбе,
И в мясе знают толк!
Здесь Азия с Европой
В меню и шик, и фолк)))

Краб с понзу и редисом)))
Татаки из говядины)))
С гурманскими капризами
Вы будете не жадиной)))

Здесь из тунца вас ждёт тартар)))
И поварской букет из чар)))
Здесь в воздухе комфорт,уют)))
С любовью встретят)))Подадут)))

Свинные рёбра с соусом,
Из устриц с лемонграссом)))
Вы пальчики оближете)))
По одному все сразу)))

Два азиатских супа)))
и тыквенный с порк-белли)))
Согреют)))Вдохновят)))
И в бури ,и в метели)))

Утиные крокеты
и крем из апельсина)))
Ну разве не шедевр
такая вот картина???

Из баклажанов чипсы
с рикоттой,- просто сказка)))
Палтус с кейлом)))Костный мозг)))
Вкусовая встряска)))

Гребешки с зеленым карри
И шпинатом,что хрустит)))
В соусе из слив говядина,-
Сочетаньем удивит)))

Пасты тоже все отпад)))
С кроликом и горгонзолой)))
Поварам пора отшить-
Поварских заслуг "камзолы")))

А с лисичками орзО,-
С пеною из шиитаке)))
Бодро спляшешь и борзО,-
Винам Греции сиртаки)))

А из курицы паштет
С лёгеньким аперитивом)))
Да)))Здесь накрепко сплелись,-
Фэнтази да с креативом)))

Запечённый корнеплод
На тарелочке с айоли)))
Вмеру запечён и в меру,-
специй )))Вкуса)))В меру соли)))

Иль морковь,редис и репа
С нежным соусом)))О,небо!!!
Ты наверно вдохновляло!
(нет лишь "в шоколаде сала")

А дессерт)))Морковный торт)))
Яблочный пирог с меренгой)))
Да)))С кокосовой меренгой)))
Все сластёны к нам,в шеренгу)))

Плотный шоколадный крем,
Тесто на зубах хрустит)))
Апельсины в карамели)))
Шоко-тарт вас удивит)))

Бар,- отдельный разговор)))
Все коктейли знамениты)))
Много авторских)))Помог,-
с картой барною Никита)))

Perfect Couple)))Spicy Sour)))
Станет весел разговор)))
А-4: две странички-
Лучших винных дел привычки)))

-Красное?Калифорнийское?

-Шардоне?

-Со льдом Вам виски?

На любой ваш смак-запрос,-
Лепестки к ногам из роз)))
Здесь во всём отметка профи!
Чудо-кава)))Чудо-кофе)))

Паша)))Лера)))И Валера)))
Их втроём скрепила вера,-
В то,что "Tilda Food&Bar"
Это их и шанс и дар)))

Это их талантов квинт)))
Сотворить комфорт и фуд)))
Пусть клиент вас наградит!!!
Предприимчивых за труд)))

Пусть же Сытинский тупик,-
Отправною точкой будет!
Стих пусть птицею летит)))
И пускай спешат к вам люди)))

P.S.
Tilda Food & Bar
АДРЕС: Большой Палашевский пер., 14/7, стр. 3 (вход с Сытинского тупика)

ЧАСЫ РАБОТЫ: 12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей


Рецензии