бесценное

наши губы с привкусом кофе и сигарет
сочетаются, словно клубника и шоколад,
молочный, как цвет твоей нежной кожи.
тебя невозможно оценить ни в тысячи, ни в миллионы карат,
потому что ты всех для меня дороже.

9.02.2019


Рецензии