Он во всех нарядах. Петербургу

Он во всех нарядах дорог,
Он всегда хорош для нас,
Самый лучший в мире город-
Ветер,вьюга,слякоть,джаз

Чёрно-белых грустных улиц,
Он звучит во всех дворах,
Саксофон нам сладко звуки.
На органе слышен Бах.

А Нева в плену у снега,
Грандиозный,строгий вид.
Глаз не оторвать.И небо
Серым куполом висит.

Он зимой прекрасен тоже,
Город мне навек родной,
Словно царственная ложа
Над великою Невой.


Рецензии