Она любила слушать дождь...

Она любила слушать дождь,
Тихонько прислонясь к плечу.
Его дыханьем мерить ночь.
И чувства жечь, как жгут свечу.
И плечи обхватить и ждать,
Сквозь шторы первый луч ловить.
За взгляд весь мир ему отдать.
И прочь уйти, и не просить…


Рецензии