Беспредельная реклама

Беспредельная  реклама,
Портит  фильма  панораму,
Да  ещё  громко  орёт,
Злостью  за  душу  берёт.

Но   рекламодатели
Напрасно  деньги  тратили,
А  рекламы  на  продукт,
Очень  много  людям  врут.

Тот продукт,что выставляют,
Негативы  вызывает.
Это  точно  не куплю.
Жуликов  я  не  люблю

Артист с нашлёпкой из волос,
Шампунь волшебный нам принёс.
Сам  шампунь  не  применил,
На лоб нашлёпку  прицепил

Зубы  белые  у  всех,
Вызывают просто смех.
Пасту новую купили
Сразу щели все закрыли.

А  они, ну  как в  кино,
Без  зубов  своих  давно.
Зубы  держат  на  штифтах,
Панацея  паста  -Ах!

От  рекламы  много  зла,
Она  все  фильмы развезла.
Переключишь, ты   канал
А тут рекламу  Бес послал

Дезики  нас  освежают,
Даже  каждый  малый знает,
Надо  чаще  умываться,
Химией не  увлекаться

Для  чего  народ  дурить?
Лгать, стараться,  говорить.
Деньги всякие  нужны,
Даже  если врать  должны


Рецензии