Под покровом февраля

Туман густою занавесью
Накрыл деревья и дома.
Готовлюсь принимать известье,
Что под покровом февраля.

Грядут большие перемены
В сердцах и душах всех людей,
Уйти придётся от подмены,
Оков иллюзий в бранный день.

Тот день в сознаньи переломит:
Что правда есть, что миражи,
Творец проявленности просит
Руками нашими - вершить.

Чтоб перестали ждать, метаться,
День каждый нёс чтоб чудеса,
Чтоб каждый в жизни состоялся,
Благодарил чтоб Небеса.

Не всем пока ещё доступно
Услышать сердца тихий зов,
А те, кто слышит - неотступно
Судьбы своей творят узор.

Движенья - по веленью сердца,
Открыть лишь нужно свой талант.
Не может Дар твой повториться,
Будь уникальности ты рад.

Понять, что все мы Бога дети,
Жить в благодарности, любви -
людей задача на планете -
в ней миссия детей Земли.

02.02.2019


Художник Mario Duguay


Рецензии