Какая разница...

Какая разница - зима сейчас иль лето?
Какая разница снега или дожди?
Любым явлением можно восхищаться,
Вот лишь бы только не было беды...

Пусть в феврале капель и пусть сосульки,
Пусть звезды тусклы. Все равно же хороши!
Пусть гром гремит. Мы скажем - это к ветру,
О, лишь бы только не было беды.....

Мы все переживем мороз и вьюгу,
И молнии и летний сухостой.
Какая разница какое время года?
Если на сердце будет радость и покой...

Не жди весны, ни солнышка, ни лета,
Коль дастся жизнь, То это все придет.
Живи! Каждым мгновением восхищаясь!
Вновь дождь зимой... Да пусть себе идет!..

/ автор © зоя карпова /.


Рецензии