Крузо

Не сочтены еще под грузом,
Дни, убегающие вдаль.
Под ноты жизни старой музы,
Меня предал чужой февраль.

Открыт прием на бал не к тем,
Тебе не интересны эти,
И в голове один вопрос - зачем?
Дурманит запах сладкой смерти.

Ключ из двери, из дома - вон.
Отныне он везде и всюду.
И вновь присниться сладкий сон,
И вновь про то, что не забуду.

С собою мне уже не так.
Я ошибался далеко не дважды.
Один из тысячи - дурак.
Один из тысячи - не каждый...

Не сочтены еще под грузом,
Дни, убегающие вдаль.
Под ноты жизни старой музы,
Меня предал чужой февраль.


Рецензии