Поменять ключи названий половых органов

Поменять ключи названий половых органов

Поменять в Душе у Личности
ключи на названия половых органов

у бОсвакты («женщины») – лансиЭмтис –
так и оставим как было

А у вЭмконсита («мужчины»)  -
меняем – «пенис»  -  на – мЭмгвикт
и меняем - «яица» - на – осмУлдвикти

Ключ оборот – которым у «мужчин» будет
производиться замена в Душе ключей –

пиогватарбувэдмолтамэмгвиктосдитабутваосмулдвикти
иткивдлумсоавтубатидсоткивгмэматломдэвубратавгоип

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии