Нам достанется страшное лето

Нам достанется страшное лето,
И зима огорошит не раз.
Утомлённое сердце поэта
Всё слабеет, предчувствуя час

Расставанья... Победные звуки
Труб небесных в себя приведут.
Там, где тело блудило от скуки,
Будет дух избавляться от пут.


Рецензии