Чих

Двенадцать раз чихнул за утро,
Вновь Демоны, ушли гулять.
Я что вам гавань или пристань?
Хоть раз признайтесь, кто вы стась?

Живу, но я себя не знаю,
Во мне так много всех и вся.
Одним под утро просыпаюсь,
Другими властвую всегда.

Я жажду тайн, открытий, славы,
Но так боюсь открыть окно.
Там пепел, пыль, созвездий много,
Откроешь дверь, там снова зло.

Чуть позже снова засыпаю,
При Свете радужные сны.
Но в темноте всегда витаю,
Храню историю, мечты.

10.02.19.


Рецензии