Любовь настанет...

Любовь настанет, дайте время,
Среди унылых серых дней,
И будет радуга, под солнцем
Теплей.

Снежинки падать перестанут,
Зазеленеют тополя,
И облака вдали потянут
Меня.

Среди друзей или прохожих
Тебя узнаю, искры свет,
И пламя зажигает душу
В ответ.


Рецензии