О времени лирическое

***

Время, вечность, бытиё:
Наше, ваше и моё,
Всё несётся быстро вскачь,
Веселись ты, или плачь.

Быстр и короток наш век,
Так устроен человек.
Но печалиться не надо,
Жизнь - достойная награда!


Рецензии