Путину в морг

О чем мечтаешь Ты,
О том, как убивать людей,
Как прибавлять у старых
возраст,
О чем сказала я, ту все,
Поймут,
ой, Сука, как ты надоел,
Убить тебя,,
Я не могу так Сука,
Жить, Ты жизнь мою ,
Всю опустил,
Ты в коболу всех ,
Нас посадил,
Ты думаешь не видимо,
Ты Царь. тут..
Ну ты в тюрьме,
И думаешь ошибка,
Царя кого Вы расстреляли,
По жизни люди не тупые,

Ты береги себя Любимый,
Наш лучший в мире Президент,
Кто обещает, нам немецкий,
Асам, по нем не говорит,

Живи родной немецкий знаю.
Гудбай. не по не Немецки же,
Гудбай родной мой презент,

В губки буду в морге целовать.

 





 


Рецензии